区人大常委会领导调研合口味公司人大代表联络站工作

8月8日上午,南山区人大常委会副主任冯琼珍一行来到深圳合口味食品公司,走访了市人大代表、合口味公司董事长孙小荔,并调研合口味公司人大代表联络站工作。

广东省摄影家协会“摄影大篷车下基层”走进南山

为进一步帮助南山地区影友转变观念,提高摄影水平,解决创作存在的困惑。8月9日,广东省摄影家协会和深圳市南山区文学艺术界联合会共同举办“摄影大篷车下基层”活动走进南山。摄影名家与南山的100多名影友们进行了面对面交流互动。

南山区第四届全民健身运动会开幕

“南山人首次在自己的场馆里,举办属于南山人自己的体育盛会。”8月8日下午,新落成的南山文体中心体育馆内人声鼎沸,五年一届的南山区全民健身运动会踏上了了新的起点。

区领导检查沙河街道征兵宣传工作为部队输送优秀青年

2014年沙河街道征兵工作正在有条不紊地进行中。6日上午,南山区委常委、区人武部政委余富荣,副区长王东,区人武部部长黄辉一行来到沙河街道,检查今年的征兵宣传工作。 据介绍,沙河街道非常重视征兵宣传工作,不仅前期积极准备相关宣传横幅、征兵政策宣传单,还在人流量密集的世界之窗U站设立征兵集中宣传点。每个社区工作站及沙河街道办事处皆可接受应征者现场报名。

   

街道概况

街道概况

2008-10-30 14:52 来源: 南山政府在线

        
                         

 

南山街道于1983年设立,为南山区西南部新老城区交汇之地.东起南海大道,与粤海街道接壤;西临前海、妈湾;南至妈湾海岸接右炮台路横跨兴海路,沿大南山山脊线接排水沟至南海大道与东滨路交汇处(即蛇口工业区红线),与招商街道交界;北到学府路接沿海路至前海边,与南头街道毗连。

街道地势北为平地,南为台地,辖区有大南山、小南山,濒临珠江口。交通发达,主干线南海大道、南山大道、南新路、前海大道、月亮湾大道与东滨路、滨海大道、学府路纵横交错,西部通道侧接线自东向西横穿辖区,平南铁路由北向南纵贯辖区。

辖区驻有世界500强深日油墨有限公司、深日钢材有限公司、嘉实多深圳有限公司、美信药业连锁公司等大型企业,前海湾保税港区以及大型深水港妈湾港、深圳西站重要交通运输物流设施。地址:深圳市南山区桂庙路62号顺天大厦

邮编:518052

电话:26475678 26475783

 

 

编辑: 刘一清

上一篇 :
下一篇 :

more + 创新南山