住这样的农民房就像住公寓 南山宜居出租屋全面铺开

宜居出租屋”让白领更安乐。

人才安居办法拟放宽年龄、精简材料

备受关注的《深圳市人才安居暂行办法(修正草案送审稿)》公开征集意见。

南山举行人口计生条例知识竞赛

沙河街道代表队获得团体一等奖。

超强台风“天兔”逼近 南山严阵以待

黄雪平:各部门要做好打硬仗准备,确保防风工作万无一失。

   

旅游景点

欢乐谷

2013-09-18 08:08 来源: 深圳南山网


    日场票(09:30——21:00) ¥ 200.00

夜场票(17:30——22:00) ¥80.00(一般从5月1日开始开放至10月8日国庆假期结束为止,具体信息参加景区公告)

开放时间:周一至周五:09:30——21:00  周六至周日:09:00——22:00

地址:深圳市华侨城侨城西路

电话:0755-26949168

网址:http://www.happyvalley.com.cn/

【简介】

深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家AAAAA级旅游景区,占地面积35万平方米,总投资17亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。1998年开业以来,深圳欢乐谷经过一期、二期、三期的滚动发展,已成为国内投资规模最大、设施最先进的现代主题乐园。

全园共有九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和亚洲首座荣获国际水公园协会“行业创新奖”的玛雅水公园,100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。从美国、荷兰、德国等国家引入众多全国乃至亚洲独有的项目:如世界最高落差的“激流勇进”、中国第一座悬挂式过山车“雪山飞龙”、中国第一座巷道式“矿山车”、中国第一座 “完美风暴”、中国第一辆“仿古典式环园小火车”、亚洲最高、中国第一座“惊险之塔”--太空梭、亚洲首座集视觉、听觉、触觉于一体的四维影院、世界轨道最长的水战船--丛林水战以及国际一流水平、国内第一条高架观光游览列车--欢乐干线。

秉承“建不完的欢乐谷,玩不完的欢乐谷”经营理念,创造“常看常新、常玩常新”的顾客价值,2008年,深圳欢乐谷再次创新升级,投资2亿人民币打造全新项目“魔幻城堡”。魔幻城堡是亚洲首创魔幻主题游乐空间,国内唯一奇幻天伦乐园,占地面积约4万平方米,由梦幻岛、魔法森林、魔幻城堡三大主题区构成,共有 20多个妙趣横生的游乐项目。

一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个亦真亦幻的欢乐世界。深圳欢乐谷--中国最具魅力的都市娱乐中心,一个“动感、时尚、欢乐、梦幻”的繁华都市开心地将让你永志难忘!

【交通】

地铁一号线 高峰12号专线 观光线地铁深圳地铁一号线可直达欢乐谷,在世界之窗站下车,从A出口处步行3分钟即到欢乐谷。地铁运营时间:世界之窗站 6:30-23:30 公交101 109 113 204 209 20 210 21 222 223 230 232 234 245 26 301A 310-315环线 323 324 327 328 329 32 338 350 365 367 369 370 373 383 390 395 42 43 51 54 59 66 70 72 79 90 96 B610 E10 N1 N4 N5 N6

【导游】

西班牙广场→冒险山(太空梭)→金矿镇(矿山车,金矿漂流)→香格里拉森林(雪山飞龙,灵异古海沟)→阳光海岸(可以在这里稍作休息)→飓风湾(完美风暴,激流勇进,飓风眼 )→玛雅水公园(水上游乐场)→欢乐时光(UFO,发现者,龙卷风,尖峰时刻 )

编辑: 林苗苗

上一篇 : 塘朗山公园
下一篇 : 世界之窗