住这样的农民房就像住公寓 南山宜居出租屋全面铺开

宜居出租屋”让白领更安乐。

人才安居办法拟放宽年龄、精简材料

备受关注的《深圳市人才安居暂行办法(修正草案送审稿)》公开征集意见。

南山举行人口计生条例知识竞赛

沙河街道代表队获得团体一等奖。

超强台风“天兔”逼近 南山严阵以待

黄雪平:各部门要做好打硬仗准备,确保防风工作万无一失。

   

商业中心

海岸城

2013-09-23 17:15 来源: 深圳南山网

深圳海岸城位于南山商业文化中心区,紧邻滨海大道、南海大道、后海大道、后海滨路、创业路等南山区的五条城市主干道。海岸城由东座写字楼、海岸城西座写字楼、海岸城购物中心和海岸风情街组成,是目前深圳西部规模最大的综合型商务、商业项目,也是迄今为止深圳市最大的室内购物、休闲、娱乐中心。海岸城总投资约20亿元人民币,总建筑面积约30万平方米。其中:购物中心约12万平方米;写字楼约14万平方米;商业街约4万平方米。海岸城配备地下停车位约2000个。

主体建筑包括24层高的主楼和15层高的附楼,主体建筑高度100米,由深圳市城脉建筑设计有限公司负责设计。该项目已于2006年11月底入伙。

编辑: 麦志慧