住这样的农民房就像住公寓 南山宜居出租屋全面铺开

宜居出租屋”让白领更安乐。

人才安居办法拟放宽年龄、精简材料

备受关注的《深圳市人才安居暂行办法(修正草案送审稿)》公开征集意见。

南山举行人口计生条例知识竞赛

沙河街道代表队获得团体一等奖。

超强台风“天兔”逼近 南山严阵以待

黄雪平:各部门要做好打硬仗准备,确保防风工作万无一失。

   

高等院校

深圳职业技术学院

2013-09-23 17:21 来源: 深圳南山网

校训:自强不息 德业并进

深圳职业技术学院是深圳市人民政府举办的一所全日制普通高等学校,1993年开始招生。学校地处深圳市南山区西丽湖畔,校园环境优美。现有留仙洞、西丽湖、官龙山、华侨城、凤凰山五大校区,总面积168万平方米,普通全日制在校生23169人,各类成人教育学生7123人,港澳台及外国留学生103人。

深圳职业技术学院1993年创建,是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一

学校现有留仙洞、西丽湖、官龙山、华侨城、凤凰山五个校区,校园总面积235万平方米,校舍建筑面积57.56万平方米,其中教室 10.75万平方米,图书馆4.5万平方米,体育馆1.62万平方米,实训实习场所13.3万平方米。现有固定资产总值7.8亿元(校舍除外),其中教学仪器设备5.99万台(套),总值6.62亿元。图书馆馆藏图书资料204万册,电子图书117万册,报刊2600余种,中外文电子资源30种。

编辑: 麦志慧