住这样的农民房就像住公寓 南山宜居出租屋全面铺开

宜居出租屋”让白领更安乐。

人才安居办法拟放宽年龄、精简材料

备受关注的《深圳市人才安居暂行办法(修正草案送审稿)》公开征集意见。

南山举行人口计生条例知识竞赛

沙河街道代表队获得团体一等奖。

超强台风“天兔”逼近 南山严阵以待

黄雪平:各部门要做好打硬仗准备,确保防风工作万无一失。

   

高等院校

南方科技大学

2013-09-23 17:15 来源: 深圳南山网

南方科技大学是一所创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地。2011年3月,南科大教改实验班开学,2012年4月,教育部同意建立南方科技大学。 南方科技大学将充分借鉴世界一流大学的办学模式,创新办学体制机制,实行理事会治理结构,学术主导,学术自治。学科以理、工学科为主,兼有部分特色文、管学科;在本科、硕士、博士多层次上办学,一步到位按照亚洲一流标准组建系、专业和研究中心(所),建成类似加州理工学院和洛克菲勒大学那样小规模、高质量的研究型大学。

南方科技大学新校区占地面积194.38万平方米,环境优美、交通便利,校园内九山一水,风景如画,建筑彰显“厚重、节能、实用、环保”理念。

 

编辑: 麦志慧

上一篇 : 深圳职业技术学院
下一篇 : 深圳大学