南山区召开全面深化改革领导小组工作会

1日下午,区委书记姜建军主持召开了区委全面深化改革领导小组会议,姜建军指出这既是一次改革会,也是一次贯彻区委六届十四次全会精神的落实会。

姜建军、王强:强化兜底意识 确保平安过年

1月28日上午,区委书记姜建军、区长王强冒雨率队前往沙河街道华侨城创意文化园内危楼检查安全生产工作,强调必须严格监管,认真排查,及时整改,将百姓的生命安全放在首位。

区领导走进社区慰问困难群众 寒冬送温暖

26日下午,区委书记姜建军,区委常委、组织部长饶红蕾,区人大常委会副主任陈广钦一行前往西丽街道辖区松坪山社区,看望并慰问了该社区困难失业家庭居民群众,送去了党和政府的温暖。

姜建军:要保障来深建设者顺利回家过年

“来深建设者们为南山为深圳的发展建设作出了贡献,全区各单位各部门要通力合作,全面保障来深建设者们顺利平稳安全地回家过年!”25日下午,南山区委书记姜建军带队检查春运安全和防寒保暖工作时强调。

   

影像南山

街道风采系列报道 招商篇

2016-02-04 09:36 来源: 深圳南山网

        
                         

编辑: 董非

more + 创新南山