南山区第六届人民代表大会第七次会议25日开幕

南山区第六届人民代表大会第七次会议将于2月25日至26日举行,会议将听取和审议区政府和区法院、区检察院等6项报告,并将审议批准南山区“十三五”规划纲要。

西丽体育中心要建成北部片区发展的标志性建筑

“要把西丽体育中心建成北部片区发展的标志性建筑!”16日,南山区领导姜建军、王强、陈军、王立德、曹赛先携区文体局、区发改局、南山区桃源街道办、市规土委第二直属管理局负责人赴西丽体育中心进行调研。

新年新气象:南山区召开“绿色”网络视频会议

2月15日下午,南山区举行开年第一场大型会议,会议采用网络视频的方式,耗时不足30分钟,是一场名副其实的“绿色会议”。据悉,主会场设在区委大楼,并在各街道设立八个分会场。

春节开展安全大检查:为一线医护人员送上祝福

2月6日上午,深圳市副市长、公安局长刘庆生率队来到南山医院,检查春节期间的安全情况,并慰问春节前期依旧工作在一线的医护人员。南山区委书记姜建军、区长王强陪同检查。

   

影像南山

街道风采系列报道 沙河篇

2016-02-19 15:51 来源: 深圳南山网

        
                         

编辑: 董非

more + 创新南山