《民生二维码》走进南山 听王强区长晒民生账单

3月9日下午,深圳市网络互动答政平台《民生二维码》“马上就办.谈民生”系列访谈活动在南山区委大楼荔香居举行,南山区区长王强作为主讲嘉宾参与互动访谈,现场回应网友市民代表关注的民生热点问题。

南山区妇幼保健院公众满意度再获市妇儿医院第一

近日,在市卫计委召开的2015年第四季度暨全年医疗卫生窗口行业公众满意度通报会上,南山区妇幼保健院以高分荣获妇幼儿童医院系列第一名、全市第十一名、全市二级专科医院第一名,南山区第一名的好成绩。

区领导调研深大和深职院:大力支持教育事业

3月3日,南山区委书记姜建军、区长王强、区委常委王立德、副区长曹赛先等人现场调研了深圳大学和深圳职业技术学院,了解了两个学校的发展情况和需求,各部门对学校提出的问题也做出积极回应。

诗意描绘南山画卷:总部云集 精英荟萃

在南山区六届人大七次会议上,南山区区长王强在介绍“十三五”时期中心城区建设主要思路后,用这么一段话诗意描绘了南山人的生活画卷,展望未来南山面貌。

   

影像南山

民生二维码 走进南山

2016-03-14 14:32 来源: 深圳南山网

        
                         

编辑: 董非

上一篇 : 街道风采系列报道 南山篇
下一篇 :

more + 创新南山