全球服务设计创新论坛于前海成功举办

5月15日,作为本届文博会的重要组成部分,2016文化产品国际营销年会——全球服务设计创新论坛在前海成功举办。来自海内外11位重量级设计大咖分享服务设计最前沿的设计理念和成果。

文博会锦绣中华分会场开幕 现场签约3家景区项目

5月13日上午,第十二届文博会锦绣中华分会场盛大开幕!黑龙江双鸭山市旅游局、黑龙江饶河县旅游局、南山区文化产业发展办公室、深圳市内蒙古商会相关领导、深圳锦绣中华发展有限公司总经理苗壮等参加了剪彩仪式。

文博会分会场 环球数码吹响进军VR内容产业号角

5月12日上午十点,在第12届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕首日,作为动漫分会场的环球数码,举办了VR专业论坛。同时,作为国内最资深的电脑动画影视公司,环球数码宣布进军VR内容产业,致力于“创造非凡VR影像”。

华强方特连续七次上榜“全国文化企业30强”

第八届“中国文化企业30强”名单上,深圳华强方特文化科技集团再次榜上有名,也是广东省唯一一家连续七届蝉联“全国文化企业30强”的企业,充分体现了华强方特在文化科技领域的综合实力和影响力。

   

影像南山

【文博会】唐朝艺术 亮相文博

2016-05-16 14:28 来源: 第一现场

        
                         

(点击图片即可进入视频页面进行观看)

南山讯 唐装少年吟诵古诗,著名非物质文化遗产唐三彩熠熠生辉。5月14日下午,这些具有鲜明唐朝色彩的文化元素亮相文博会分会场。活动主办方亲赴西安、洛阳等地,将这些唐朝文化精髓带回深圳。让深圳市民穿越盛世唐朝,感受唐韵遗风。

编辑: 董非

more + 创新南山