“南山是我家”关爱来深建设者子女夏令营结营

近日,历时2天的第22届“南山是我家”关爱来深建设者子女夏令营结营,许多表现优秀的青少年还获得了奖状和奖品。

2016年第六届“青苗杯”星耀鹏城

“保护学生特长,促进全面发展!”7月9日晚,深圳本土最大型的少儿艺术品牌赛事——2016年第六届“青苗杯”星耀鹏城少儿电视艺术大赛,在欢乐海岸水秀剧场举行了隆重的颁奖典。

市九运会拳击比赛落幕 南山区获得4个一等奖

7月10日,深圳市第九届运动会拳击比赛在南山区同乐学校落幕。经过一天半紧张激烈的较量,南山队以总分173.5分获得团体总分第二名。

九运会游泳比赛举行 南山队再次夺冠

7月8日下午,九运会游泳比赛在深圳游泳跳水馆举行。来自深圳各区的运动健儿在水里展开角逐,最终南山队以1075的高分夺得冠军。

   

视觉南山

市九运会体操比赛又传捷报 冠军南山队荣获11枚金牌

2016-07-11 11:25 来源:深圳南山网

        
                         

南山队合影

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽)7月10日,深圳市第九届运动会体操比赛在深圳市体工大队综合训练馆落幕。本次比赛,福田、南山、龙岗、盐田、坪山新区共计5个区超过200名运动员报名参赛。南山队以615的总分荣获团体总分第一名。福田区以370分、龙岗区以213分获得团体总分第二名和第三名。

编辑:曹文丽

more + 创新南山