中国首个新乡贤社会价值投资平台将于深圳启动

2015 年中央“一号文件”提出,要创新乡贤文化,以乡情乡愁为纽带吸引和凝聚各方人士支持家乡建设、传承乡村文明。乡贤,在历史上曾是乡村社会管理的中坚力量,新的时代背景下,新乡贤将承担起激发乡村内生动力,带动乡村复兴的重要使命。

南山区携手中国联通 打造互联网+城区公共服务产业链

12月14日上午,南山区人民政府与中国联通深圳分公司签署“互联网+”战略合作框架协议,双方将整合优势资源,共同加快推进宽带互联网基础设施建设,促进互联网新经济发展,提升南山经济社会各领域的互联网应用水平。

首届CHINATOP国家杯电竞大赛16日南山论剑

16日-18日,我国首个电竞官方赛事--“2016 首届CHINA TOP•国家杯电子竞技大赛”在南山区文体中心“开打”,来自美国、加拿大、瑞典、荷兰、韩国等多个国家33位顶级选手与国内32位电竞高手同场较量,一比高下。

王强率队慰问南山消防官兵 为官兵所作贡献点赞

12月11日上午,南山区委副书记、区长王强率队慰问南山消防大队官兵,为全体消防官兵为建设平安南山所作的贡献表示感谢。区委常委、常务副区长王立德,副区长、南山公安分局局长华振强等领导,以及安监局、民政局等相关部门负责人也参加了慰问活动。

   

视觉南山

南山击剑代表队获团体总分冠军 揽获13枚金牌

2016-07-21 19:48 来源:深圳南山网

        
                         

南山队与南山区委常委、宣传部长陈军合影

比赛现场

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 实习生 谢子超)7月21日,深圳市第九届运动会击剑比赛在深圳市万国击剑中心南山馆落幕。经过两天紧张激烈的角逐,南山队以总分553分成绩获得团体总分第一名,荣获13枚金牌。南山队还获得“体育道德风尚奖运动队”称号,南山队教练黎佳和获得“优秀教练员”称号,南山队队员周志森、陈正兴、朱瑾然、莫蕊阳和廖羽姿获得“体育道德风尚奖运动员”。

在7月20日男子组比赛结束后,南山区委常委、宣传部长陈军到现场为击剑运动员获奖选手颁奖,其中,男子花剑青少年乙组前三名均为南山选手。

本次比赛深圳市共有六个区参加,分别是南山区、福田区、罗湖区、宝安区、坪山新区与龙岗区。南山队队员全部来万国击剑俱乐部,共有70人参加比赛。比赛现场分为2个赛场,共开放23条剑道。

编辑:曹文丽

more + 创新南山