南山区政府工作报告

过去五年,是南山在成功举行第26届世界大学生运动会开闭幕式基础上,乘势而上、抢抓机遇、主动作为的五年;是经济量增质优、科技勇攀高峰、社会阔步前行的五年。

双创周人气居高不下 参与总人数将超过108万人次

10月12日-18日,2016全国双创活动周深圳分会场暨第二届深圳国际创客周活动在深圳湾广场设主会场,全球创客汇聚深圳这座创客之都,多个创新创业项目集中亮相。

南山七届人大一次会议开幕 未来5年GDP 5500亿

10月17日上午9时30分,南山区第七届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中开幕

南山向世界级城区迈进 政协委员参政议政大有可为

政协南山五届一次会议于10月16日上午开幕,当日下午,南山区第五届政协委员畅所欲言,围绕政协工作报告和姜建军书记讲话进行了热烈讨论。

   

视觉南山

深圳市第九届运动会闭幕 南山代表队成功卫冕

2016-08-08 18:15 来源:深圳南山网

        
                         

南山区区长王强等领导接见南山体育代表团获奖人员并合影留恋

深圳市第九届运动会组委会常务副秘书长、市文体旅游局副局长韩星元在闭幕式上作赛事总结

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽)8月8日下午两点,南山区区长王强等领导在南山区委大楼接见了南山体育代表团获奖人员并表示祝贺与鼓励。下午三点半,深圳市第九届运动会闭幕式暨2016年深圳市“全民健身日”展示活动在南山区文体中心举行。

闭幕式上,深圳市第九届运动会组委会常务副秘书长、市文体旅游局副局长韩星元作了赛事总结;深圳市第九届运动会组委会副主任、市文体旅游局局长张合运宣读了深圳市第九届运动会表彰决定;现场颁奖环节颁发了文化体育双优运动员奖、代表团体育道德风尚奖、代表团突出贡献奖、代表团团体总分奖。颁奖后,深圳市第九届运动会组委会副主任、深圳市人民政府副秘书长黄国强宣布深圳市第九届运动会闭幕。

韩星元在闭幕式上说到:“近两年,国家出台了一系列推动体育发展的政策性文件。深圳市委市政府高度重视并及时部署贯彻落实工作,以环副市长在市运会开幕式致辞中,对我们提出了建设“全国体育改革发展示范市”的新目标。可以说,深圳青少年体育工作任重道远。我们将加快完善和构建青少年体育公共服务体系,进一步推进“教体融合”发展,促进青少年体质健康水平显著提高,确保我市竞技体育水平位居全省前列。”

编辑:曹文丽

1 2 3 ... 5 下一页

more + 创新南山