南山拟建世界级歌剧院 比肩或超过悉尼歌剧院

8月23日上午,深圳市委副书记、市长许勤,深圳市委常委、市政府党组成员杨洪率队赴南山区依次调研了南山人民医院、后海金融商务总部基地、金汇球地块违建整治情况、道尔顿新华公学。

全国首所道尔顿公学9月1日开学 未来将办国际高中

8月23日上午,全国首所道尔顿公学召开新闻发布会,揭开了该校神秘的“面纱”,宣布该校明天新生注册交费,9月1日正式开学

南山首批“领航人才”认定143人 3年认定四千

8月份以来,南山区人力资源局已认定首批“领航人才”143人,其中A类人才14人,B类人才46人,C类83人。85人来自企业,58人来自高校及科研机构

重拳出击敢亮剑 南山坚决打赢整治违建攻坚战

8月19日上午11时,南山区召开整治违法建筑攻坚战现场推进会。南山区委副书记、区长王强对今年以来的查违重点工作进行了总结,南山区委书记姜建军也对打赢新一轮整治违建攻坚战进行了部署。

   

头条新闻

南山社区:得意•创意DIY 暑期生活更缤纷

2016-08-24 10:58 来源:深圳南山网

        
                         

 

深圳新闻网南山讯(记者 李蔓铃 通讯员 蔡熙)由南山社区党群服务中心开展的“得意•创意DIY”小组终于画上了完美的句号。本次小组旨在丰富社区青少年的暑期生活,提高青少年的动手能力和创造力,扩大社区青少年的社交圈子。

小组为期5节,小组内容选取了深受青少年喜欢的主题,活动共吸引了17名青少年参加。小组以DIY手工制作为载体,结合社工元素设计了创意书签乐、石头的自画像、拼拼豆豆乐、齐齐共欣赏等环节。

编辑:谢子超

more + 创新南山