南山拟建世界级歌剧院 比肩或超过悉尼歌剧院

8月23日上午,深圳市委副书记、市长许勤,深圳市委常委、市政府党组成员杨洪率队赴南山区依次调研了南山人民医院、后海金融商务总部基地、金汇球地块违建整治情况、道尔顿新华公学。

全国首所道尔顿公学9月1日开学 未来将办国际高中

8月23日上午,全国首所道尔顿公学召开新闻发布会,揭开了该校神秘的“面纱”,宣布该校明天新生注册交费,9月1日正式开学

南山首批“领航人才”认定143人 3年认定四千

8月份以来,南山区人力资源局已认定首批“领航人才”143人,其中A类人才14人,B类人才46人,C类83人。85人来自企业,58人来自高校及科研机构

重拳出击敢亮剑 南山坚决打赢整治违建攻坚战

8月19日上午11时,南山区召开整治违法建筑攻坚战现场推进会。南山区委副书记、区长王强对今年以来的查违重点工作进行了总结,南山区委书记姜建军也对打赢新一轮整治违建攻坚战进行了部署。

   

头条新闻

南山社区开展青少年脊柱足踝健康公益义诊活动

2016-08-24 11:41 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 李蔓铃 通讯员 郭周婷)为了普及脊柱健康知识和足踝健康知识,提高青少年健康意识,减少儿童及青少年脊柱侧弯和足踝疾病,南山社区党群服务中心联合广东省工伤康复医院、深圳市新元素健康管理有限公司共同开展一场关爱青少年脊柱足踝健康的公益义诊活动。

活动当天虽然天气炎热,但不减众多报名参与的小朋友热情。活动刚开始,不少小朋友已经来到现场,社工安排已经到场的小朋友填写个人信息,并为其编号,方便后续检查。另外一边,由一名专业的医生负责给小朋友检查,检查完毕后还配有一名工作人员负责讲解检查结果,检查内容主要为足踝疾病的筛查与脊柱侧弯的检查。

编辑:谢子超

more + 创新南山