开学第一天 姜建军鼓励育才中学更好“育才”

9月1日新学期第一天,南山区委书记姜建军、区长助理孙锋在南山教育局局长刘根平的陪同下,来到蛇口育才中学,向高一(1)的学生们送上祝福

高新北片区升级改造启动 迈出全国高新区升级新路

8月31日下午2:30分,南山区与深投控公司签署了《高新北片区升级改造战略合作框架协议》,高新北片区升级改造驶入快车道,这也是全国首个更新升级的高新科技园区。

市长许勤调研南山 强调保障人民生命财产安全

“要按照省委省政府和省委副书记、市委书记马兴瑞的部署要求,始终把安全生产放在首要位置,坚决防范重特大安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。”许勤在检查时强调。8月31日上午,在姜建军、王强、王立德、华振强等南山区领导的陪同下,深圳市委副书记、市长许勤赴南山区检查安全生产工作。

南山区委宣传部“两学一做” 动员部署廉政教育

8月30日下午,南山区委宣传部召开纪律教育学习月活动动员会暨“两学一做”廉政专题学习会。会议由南山区委宣传部副部长、文体局局长姜广华主持,区委常委、宣传部长陈军出席,部(局)副处以上领导、机关支部全体党员及其他支部书记参加了会议。

   

头条新闻

渔二社区党群服务中心在深圳湾开展定向越野活动

2016-08-29 11:42 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山网(记者 麦志慧 通讯员 李自钊)定向越野运动起源于瑞典,最初只是一项军事体育活动,后来逐渐演变为一项户外体育运动项目。

编辑:谢子超

1 2 3 ... 5 下一页

more + 创新南山