南山区政府工作报告

过去五年,是南山在成功举行第26届世界大学生运动会开闭幕式基础上,乘势而上、抢抓机遇、主动作为的五年;是经济量增质优、科技勇攀高峰、社会阔步前行的五年。

双创周人气居高不下 参与总人数将超过108万人次

10月12日-18日,2016全国双创活动周深圳分会场暨第二届深圳国际创客周活动在深圳湾广场设主会场,全球创客汇聚深圳这座创客之都,多个创新创业项目集中亮相。

南山七届人大一次会议开幕 未来5年GDP 5500亿

10月17日上午9时30分,南山区第七届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中开幕

南山向世界级城区迈进 政协委员参政议政大有可为

政协南山五届一次会议于10月16日上午开幕,当日下午,南山区第五届政协委员畅所欲言,围绕政协工作报告和姜建军书记讲话进行了热烈讨论。

   

视觉南山

南头街道开展社区艺术节广场舞大赛 共10支队伍参赛

2016-09-09 16:13 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 周碧云)9月8日下午由南山区委宣传部主办、南头街道文体站承办、南头街道社会组织服务中心协办的“南山区第十三届社区艺术节广场舞大赛——南头分场”在南山文体中心广场举行。共有十支队伍,两百多名选手参加本次大赛。大赛为南头街道的广场舞爱好者带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

参赛队伍表演了各自的拿手曲目,经过一个多小时的精彩角逐,决出了本次广场舞大赛的最佳人气奖、最佳服装奖、最佳表演奖和最佳团队奖,它们分别由开心艺术团、明珠艺术团、青青艺术团和前海清风歌舞团斩获。南头街道党工委委员、妇联主席余勤、南山区文化馆群文部副主任刘萍、南山区文化馆创作室副主任马荣为大赛获奖队伍颁奖。

编辑:曹文丽

more + 创新南山