勿忘国耻警钟长鸣 妈湾电厂举行九一八防空演练

9月18日是国人无法忘记的黑色日子。适逢“九一八事变”爆发85周年,今日上午11时,深圳市政府副秘书长王虎善在人防指挥所按下全市防空警报鸣响按钮,深圳市九一八防空警报试鸣活动正式开始,同步在南山区妈湾电厂举行防护演练活动。

南山要做国际科技产业创新中心“排头兵”

9月14日上午,在南山区“四个中心”行动策略研究成果汇报会上,南山区委书记姜建军表示,南山要在全球视野下规划未来发展,要向“世界级”目标迈进

深圳大学西丽校区建设工程(一期)项目施工进展顺利

目前,深大西丽校区14栋单体建设进展顺利,装修工程完成60%,机电安装完成80%,智能化工程完成80%,室外工程完成80%,计划年底完成深大西丽校区(一期)的建设。

创新政商关系 南山采购招标中心率先推行“八亲四清”

9月8日,根据纪律教育学习月活动部署,南山区政府采购及招标中心召开了贯彻《省纪委监察厅关于推动构建新型政商关系的若干意见(试行)》的座谈会。

   

头条新闻

海滨社区开展药品安全宣传活动

2016-09-19 10:36 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 黄韦翔)2016年9月14日下午,海滨社区党群服务中心在社区小广场开展了药品安全宣传活动。该活动旨在为居民宣传过期药品危害及家庭安全用药等知识。

活动设置游戏环节,居民可通过参与游戏回答有关药品安全方面的知识,获取小赠品,以此提高居民参与度。活动结合中秋节主题,让居民“猜灯谜”,灯笼一挂起来,不少居民就被吸引过来,了解是什么活动。社区社工耐心为居民解答,并提供宣传折页方便居民了解。

编辑:谢子超

more + 创新南山