勿忘国耻警钟长鸣 妈湾电厂举行九一八防空演练

9月18日是国人无法忘记的黑色日子。适逢“九一八事变”爆发85周年,今日上午11时,深圳市政府副秘书长王虎善在人防指挥所按下全市防空警报鸣响按钮,深圳市九一八防空警报试鸣活动正式开始,同步在南山区妈湾电厂举行防护演练活动。

南山要做国际科技产业创新中心“排头兵”

9月14日上午,在南山区“四个中心”行动策略研究成果汇报会上,南山区委书记姜建军表示,南山要在全球视野下规划未来发展,要向“世界级”目标迈进

深圳大学西丽校区建设工程(一期)项目施工进展顺利

目前,深大西丽校区14栋单体建设进展顺利,装修工程完成60%,机电安装完成80%,智能化工程完成80%,室外工程完成80%,计划年底完成深大西丽校区(一期)的建设。

创新政商关系 南山采购招标中心率先推行“八亲四清”

9月8日,根据纪律教育学习月活动部署,南山区政府采购及招标中心召开了贯彻《省纪委监察厅关于推动构建新型政商关系的若干意见(试行)》的座谈会。

   

头条新闻

海昌社区:玫瑰园迎中秋迎国庆邻里节活动圆满结束

2016-09-19 11:12 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 侯翠青)9月11日下午,经过一阵忙碌,一场迎中秋迎国庆晚会终于在大家的掌声中拉开了帷幕。本场晚会以“共建共想深圳梦,互帮互助邻里情”为主题,由海昌社区党委、海昌社区工作站、海昌社区党群服务中心、深圳南海玫瑰园管理处联合举办。

晚会还没开始,就已经吸引了不少的居民来围观,社工忙着上前介绍本次活动的意义及内容,并且引导小朋友在旁边做手工灯笼。本场晚会除了歌曲、乐器、舞蹈、戏曲等精彩节目外,主办方还为观众提供了自助水果与月饼,在节目中间穿插了有奖猜灯谜环节,吸引了近200人驻足欣赏与参与。

编辑:谢子超

more + 创新南山