南山区政府工作报告

过去五年,是南山在成功举行第26届世界大学生运动会开闭幕式基础上,乘势而上、抢抓机遇、主动作为的五年;是经济量增质优、科技勇攀高峰、社会阔步前行的五年。

双创周人气居高不下 参与总人数将超过108万人次

10月12日-18日,2016全国双创活动周深圳分会场暨第二届深圳国际创客周活动在深圳湾广场设主会场,全球创客汇聚深圳这座创客之都,多个创新创业项目集中亮相。

南山七届人大一次会议开幕 未来5年GDP 5500亿

10月17日上午9时30分,南山区第七届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中开幕

南山向世界级城区迈进 政协委员参政议政大有可为

政协南山五届一次会议于10月16日上午开幕,当日下午,南山区第五届政协委员畅所欲言,围绕政协工作报告和姜建军书记讲话进行了热烈讨论。

   

视觉南山

深圳世界之窗:国庆黄金周炫彩嘉年华圆满落幕

2016-10-08 15:35 来源:深圳南山网

        
                         

 

深圳新闻网南山讯(记者 李蔓铃)为时7天的国庆黄金周顺利结束,节假日高速公路小汽车免费通行加上秋高气爽的天气,让市民和广大游客出游热情高涨,深圳世界之窗景区游客如织,人山人海。景区7天共接待游客20万人次,同比去年增长约20%。

 

深圳世界之窗本届黄金周推出特别节目——“水球大战”,人气火爆。DJ现场与游客热情地打碟互动,营造出梦幻又激情的氛围,吸引了在场游客纷纷加入。在五彩泡沫的全方位包围中,来自同伴的水枪、充气棒、弹弹互动球的忽然袭击让这场足够惊艳的派对更带上了乐开花的“笑果”。参加完水气球大战的游客,还被一道“餐后甜点”——泡沫达人秀吸引了注意力,他们纷纷上传与铁塔下世界之窗logo背景墙的个性合照至深圳世界之窗公众号(sz6188),赢得景区送出的神秘精美礼品。

节日期间,每日两场的巡游嘉年华活动, 也令游客热情不减。彩车、方队, 皇家乐队、美女电车、欢乐小丑,与游客一起浪漫法国、狂欢东南亚、激情北欧、动感非洲,歌舞相随,欢乐相伴。

编辑:李蔓铃

more + 创新南山