南山七届人大一次会议开幕 未来5年GDP 5500亿

10月17日上午9时30分,南山区第七届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中开幕

南山向世界级城区迈进 政协委员参政议政大有可为

政协南山五届一次会议于10月16日上午开幕,当日下午,南山区第五届政协委员畅所欲言,围绕政协工作报告和姜建军书记讲话进行了热烈讨论。

政协南山区五届一次会议开幕 五年提案886件

伴随着庄严的国歌声,10月16日上午,政协深圳市南山区第五届委员会第一次会议在南山会堂开幕。大会主席团成员姜建军、陈章联、陈军、王晋闽、陈书爱、陈实、王树佳、黄显峰、刘根平、傅静宏出席了本次会议。

双创周:深圳市民体验“火星生存” 脑洞与手脚并用

10月15日,南山文体中心剧院内近200名市民“穿越”到了2025年,作为成为首批“火星移民”,不仅与专家们一起探讨关于私人卫星的兴起、“跨星球物种”等严肃又有趣的课题,还动手参与搭建火星车拯救食物,构筑梦想中的火星建筑形态等乐趣横生的体验游戏。

   

影像南山

南山区七届一次党代会

2016-10-09 17:05 来源:深圳南山网

        
                         


 

编辑:曹文丽

more + 创新南山