大手笔绘就教育蓝图 南山5年30亿改建和新建学校30所

11月15日,南山区教育局正式公布“南山教育事业发展第十三个五年规划”,规划显示,到2020年,新建成或改扩建学校30所,总投资30亿元,新增优质学位3.4万个。

南山区行政服务大厅搬至春茧 这些tips你还不知道?

11月14日,南山区行政服务大厅由南山区桃园路二号南山区政府一楼西侧搬迁至南山区滨海大道辅路3001号深圳湾体育中心(春茧)东南侧独栋楼房。

深圳阿里中心南山正式启用

“天猫双11狂欢夜”晚会移师深圳举办的同时,11日下午,在省委副书记、市委书记马兴瑞,市长许勤和阿里巴巴集团董事局主席马云的共同见证下,深圳阿里中心正式启用。

“未来教室”颠覆想象 开启南山教育新航程

未来的教室长什么样?没有黑板、粉笔、教科书,没有一直是老师在讲,学生在听的传统教学模式。有的却是3D打印、机器人等众多创客圈的常见元素。11月11日下午,“未来教室”在南山区蛇口学校惊艳亮相。

   

影像南山

2016全国双创周

2016-10-27 09:54 来源:深圳南山网

        
                         

编辑:董非

more + 创新南山