环卫工人节 南山区领导为城市美容师送上祝福

10月26日广东省第23届环卫工人节上午,南山区领导姜建军、黄雪平和邓飞波来到南山文体中心,向一线环卫工人送上节日的祝福

第23届环卫工人节 南山80名环卫工人受表彰

10月25日下午,在南山区城管局大楼召开了“2016年度南山区环境卫生管理工作先进单位、先进工作者和优秀环卫工人”表彰大会。近300名一线环卫工人、环卫工作者到会参加了本次活动。

南山前三季度GDP2623.3亿元 GDP规模持续全市第一

10月25日下午,南山区委书记姜建军主持召开第三季度经济形势分析会,研判经济运行情况,对全年冲刺工作进行部署,确保“十三五”开门红。王强、麦林光、陈军等区四套班子领导及各有关单位负责人出席会议。

百名志愿者走上街头 “爱心替岗”换位体验环卫工作

10月26日是广东省第23届环卫工人节,早上五点半,一百多名穿着红色马甲的志愿者走到南山各街道,在市城管局、团市委的领导组织下,开展了“爱心替岗”换位体验主题实践活动。

   

影像南山

2016年南山区政协会议开幕

2016-10-27 10:45 来源:

        
                         


 

编辑:杨渝嘉

more + 创新南山