蛇口邮轮中心首航接驳巴士不够?马上增加摆渡车

据市民反映,前往邮轮中心的免费接驳巴士不够,增加出行时间,市交委回应,必须马上办,立即改。目前,私家车可直接前往蛇口邮轮中心,搭乘地铁、公交、出租车的乘客可前往老蛇口客运码头,下车后乘坐摆渡车至蛇口邮轮中心。

中山大学高级金融研究院南山揭牌 助力“金融+科技”提速

11月1日,中山大学高级金融研究院揭牌仪式暨中山大学金融科技前沿论坛于深圳市南山区成功举办。

南山区传达学习贯彻十八届六中全会有关精神

10月31日下午,南山区委召开区委常委(扩大)会议,南山区委书记姜建军传达了十八届六中全会精神和习近平总书记在全会上的工作报告及重要讲话精神。

蛇口邮轮中心启用首日 市民建议增加接驳巴士

10月30日晚9时,最后一班船从蛇口客运码头发出。31日早7时,新搬迁的蛇口邮轮中心正式启用,7时45分,蛇口邮轮中心第一班船准时发出。11月13日起,蛇口邮轮中心还将为市民提供全新的邮轮旅游服务体验。

   

头条新闻

麻岭社区:我们一起飞翔儿童沟通、合作能力提升小组

2016-11-02 09:46 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 李蔓铃 通讯员 程勤勤)有人问童年是什么颜色?我想童年就像那绚丽多彩的风筝一样,永远都是五彩斑斓的。

10月30日下午2:00粤海街道麻岭社区党群服务中心儿童成长记——我们一起飞翔儿童沟通、合作能力提升小组在荔香公园阳光草坪顺利开展。

在约定的时间内大家早早来到了阳光草坪。天公作美,刚刚褪去夏天的炎热,送来凉爽的秋风。秋风不燥,阳光明媚。

编辑:谢子超

more + 创新南山