海湾社区党委创新开拓思路 开展党员志愿者便民服务活动

2016-12-02 14 来源:深圳南山网

深圳新闻网南山讯(记者 王志明 实习生 谢子超 通讯员 梁瑞雯)12月1日,海湾社区党委组织社区工作站、党群服务中心党员、社工、义工等60余人,共同开展党员志愿者便民服务活动,此次活动集知识性、趣味性、便民性于一体,现场吸引了数百名社区居民前来参加,场景非常热烈。

海湾社区的志愿者便民服务活动充分考虑社区居民的切身需要,现场设置有政策宣传、有奖知识问答、手机贴膜、义剪美发、修眉美甲、手链制作、存钱罐涂鸦以及各种互动游戏。每个服务项目桌前都是人头攒动,还排起了长长的队伍,居民纷纷竖起大拇指:“这样的活动实实在在为居民服务,让我们觉得很贴心!”活动五点半结束时,很多居民仍意犹未尽不愿离去,纷纷追问下次活动的举办日期。

据悉,海湾社区便民服务活动已经成功举办多次,深受广大社区群众的欢迎。今后,海湾社区党委将每季度常规性开展一次,为社区居民提供力所能及的服务,把便民惠民送给社区居民,并倡导党员志愿者在以后的工作和生活中继续发扬志愿者的服务精神。

编辑:谢子超