“智汇南山”第四期路演:多个海归项目获资本方青睐

12月10日下午,由南山区委组织部和南山区人力资源局主办,南山区海外归国人员联谊会承办的以“智汇南山”系列第四期活动在天虹总部大厦(君尚)五楼清湾创意国际众创空间成功举办。

“平安南山”反信息诈骗文艺汇演唱响海上世界

12月9日晚上,“平安南山”反信息诈骗文艺汇演在海上世界唱响,在精彩的歌舞、小品和知识问答中,将反信息诈骗知识传递给每一位观众

全国实验区高质量课堂展示 南山二外教师李彦获特等奖

中国教育科学研究院综合改革实验区第五届高质量课堂展示活动,来自全国各地八个实验区的45位老师进行课堂展示。

南山区委理论中心学习会 强化安全意识 做好安全工作

12月8日下午,南山区举行区委理论中心组(扩大)学习会,中国人民大学公共管理学院刘鹏教授、中国信息安全测评中心副总工程师徐长醒研究员分别就公共安全和信息安全专题作了学习辅导报告。

   

头条新闻

莲城社区:网球进社区 快乐你我他

2016-12-12 14:35 来源:深圳南山网

        
                         

 

南山讯(记者 李蔓铃 通讯员 徐丽萍)网球一向被扣以“贵族运动”、“高雅运动”以及文明运动的美誉。2016年12月3日,莲城社区党群服务中心联合黑马俱乐部开展了一场“快乐网球进社区”活动,通过这次小组活动,让组员们了解并学习网球的基本技能和方法,同时达到增进健康、增进体质、强化身心的目的。

本次活动共分为四个阶段,第一个阶段培养组员的球感,集中学习各种颠球方法和技巧,培养组员吃苦耐劳的精神;第二个阶段巩固颠球练习;第三个阶段设置竞争练习,学习身体前方排球练习及正、反手击球练习,培养组员积极向上的精神;第四个阶段通过学习无球的步法练习及移动步法接击球练习,让组员养成善于积极思考的习惯。

活动结束后,组员及家长对社区开展的活动竖起了大拇指,称赞社区开展的服务丰富多彩。

编辑:李蔓铃

more + 创新南山