“智汇南山”第四期路演:多个海归项目获资本方青睐

12月10日下午,由南山区委组织部和南山区人力资源局主办,南山区海外归国人员联谊会承办的以“智汇南山”系列第四期活动在天虹总部大厦(君尚)五楼清湾创意国际众创空间成功举办。

“平安南山”反信息诈骗文艺汇演唱响海上世界

12月9日晚上,“平安南山”反信息诈骗文艺汇演在海上世界唱响,在精彩的歌舞、小品和知识问答中,将反信息诈骗知识传递给每一位观众

全国实验区高质量课堂展示 南山二外教师李彦获特等奖

中国教育科学研究院综合改革实验区第五届高质量课堂展示活动,来自全国各地八个实验区的45位老师进行课堂展示。

南山区委理论中心学习会 强化安全意识 做好安全工作

12月8日下午,南山区举行区委理论中心组(扩大)学习会,中国人民大学公共管理学院刘鹏教授、中国信息安全测评中心副总工程师徐长醒研究员分别就公共安全和信息安全专题作了学习辅导报告。

   

头条新闻

龙城社区举办“以棋会友,以棋益智”青少年棋类比赛

2016-12-12 15:00 来源:深圳南山网

        
                         

 

南山讯(记者 李蔓铃 通讯员 程雨琴)为了丰富社区青少年的课余文化生活,近日,龙城社区党群服务中心,在社区内组织棋类爱好者开展了一次竞赛。

在比赛过程中,社工提前告知活动规则,并以坚持友谊第一,比赛第二的原则进行。比赛采取逐级淘汰制进行角逐,由龙城社区居民作为评委,严格督战,公正评判。赛场上,棋手们各个缜密思考,棋路清晰,在比赛中各显其招,步步紧逼,以盘盘精彩的对弈吸引了居民的驻足观看。经过四十分钟的激烈拼杀,终于决出了冠亚,参赛选手王凌风一路过关斩将,取得第一名的好成绩。

比赛中有很多选手被淘汰出局,但他们的勇气、耐心和智慧,给残酷的比赛增添了无尽的感动。

编辑:李蔓铃

more + 创新南山