10位创新大咖 获聘南山首批创新创业形象大使

南山有才!根据“领航计划”总体工作要求和部署,南山首次进行创新创业形象大使聘选活动。12月29日晚,在2016“创业之星”颁奖典礼上,南山区正式授聘十位创新大咖为南山区创新创业形象大使。

深圳年度教师在南山分享教育心得 让南山教育持续领跑

12月29日下午,2016年深圳市“年度教师”巡回分享报告会在深圳市华侨城中学高中部成功举行,2016年深圳“年度教师”获得者、南山前海学校教师孙立春和2位“年度教师”提名奖获得者在会上分享了她们的教育心得。

南山服务e站户政服务进高校 学生可在校办身份证

近期,针对哈工大、南科大、深职院在南山公安分局绿色直通服务代办新学生入户后,陆续提出前置到校集中办身份证的需求的情况,人口管理科为进一步提升行政效能,深化服务“e站”及警务室的便民举措。

第十八届中国专利奖 深圳喜获四项金奖南山占半壁江山

第十八届中国专利奖26日在北京揭晓,深圳企业再获丰收,共获得四项金奖。深圳四项金奖中南山占一半

   

头条新闻

南头街道召开务虚会议:总结成绩 打开明年工作思路

2016-12-30 15:50 来源:

        
                         

深圳新闻网南山讯 (记者李蔓铃 通讯员 曾婉钰)为科学谋划新一年工作思路和目标任务,12月23日下午,南头街道在红花园党群服务中心会议室召开2017年工作务虚会议,街道党政领导、各科室(部门)负责人、各社区工作站站长共50余人参加会议。

会上,各职能部门负责人和社区站长简要回顾了2016年的工作成绩,汇报重点聚焦在2017年工作思路和打算上,围绕贯彻落实区七届一次党代会精神,结合街道明年的整体工作思路和本单位部门具体工作职责,坚持以问题为导向,重点突出,数据详实。

听完汇报后,街道党工委书记、办事处主任潘学郭作重要讲话,指出2017年基层治理的工作思路,一是推进社区党建标准化,二是推进城区管理精细化,三是推进民生实事社会化。作为南头的主人,各单位部门要充分发挥主人翁意识,想办法解决南头的“疑难杂症”,全力将南头打造成深圳最具文化底蕴的宜居街区。(通讯员:曾婉钰)

编辑:曾映辉

more + 创新南山