深圳湾口岸要争当“粤港澳大湾区”创新服务“排头兵”

2月6日下午,南山区领导姜建军、曾湃、邓飞波、谢炳文率领相关部门,走访深圳湾口岸、深圳湾边检站、深圳湾海关、深圳湾出入境检验检疫局等单位。

南山区政协五届二次会议将于2月13-14日召开

2月6日下午,南山区政协主席陈军主持召开区政协五届常委会第二次会议,审议区政协五届二次会议常委会工作报告以及会议议程、日程等。

南山区七届人大二次会议将于2月14-15日召开

南山区七届人大二次会议将于2月14日至15日召开。2月6日,南山区七届人大常委会第三次会议召开,审议了区七届人大二次会议有关事项、代表变动情况报告等。

深圳市领导到南山调研重大项目建设情况

2月5日下午,许勤、郭永航、艾学峰、李延忠、裴蕾等市领导携深圳市发改委、经贸信委、规划国土委、交通运输委等有关部门负责人来到南山区调研市重大项目建设情况。

   

文化南山

"红裙跑"拉开春节大幕 世界之窗游嘉年华漫享年味儿

2017-01-13 16:34 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯 (记者 李蔓铃 通讯员 陈娉)丁酉鸡年春节,深圳世界之窗精心筹备“五洲风情嘉年华,异彩缤纷中国年”系列新春活动迎接中外游客。热闹的除夕专场汇演、融合五洲异域风情元素的激情派对、汇集全球演绎精髓的大巡游、具有民俗特色的中国城、舞狮表演,以及匠心独运的“红裙跑”、“复古滑板”、“跃动的红舞鞋”等一系列丰富多彩的活动,将从1月27日(除夕)一直持续到2月2日(初六)。

 

红裙飞舞,复古滑板,跃动的红舞鞋——互动欢乐不断

妖娆过彩色跑,璀璨过荧光跑,今春全新呈现风华绝代红裙跑拉开大幕; 50年代滑板运动经典重现,融合青春、童趣、搞笑元素,滑板比赛,玩出复古时尚感;化身安徒生笔下的童话主角,“穿”上红舞鞋,踩着“芭蕾节拍”参与接力赛,赢新春神秘贺礼。


除夕夜辞旧迎新,热歌劲舞齐倒数

除夕之夜,埃菲尔铁塔下倾力打造、年度巨献除夕专场晚会,中式火热年味儿,欧式复古音乐,美式劲爆歌舞一一登台;无论你是独在异乡,还是家人共聚,在这里,拒绝lonely,共享狂欢;互动游戏精彩纷呈,游客可在此一起参加新年万人倒数,与众人在喜气洋洋、欢乐和谐的气氛中辞旧迎新。

编辑:曾映辉

more + 创新南山