南山打响整治“房中房”第一枪 率先建立长效管理机制

3月15日下午,2017年南山区“房中房”整治工作现场会在南山区委大楼召开,会议听取南头街道荟芳园小区“房中房”清理整治工作经验,并围绕目前南山存在的“房中房”现象进行深入探讨。

南山免费Wifi已覆盖208个区域 你知道几个?

无线南山覆盖全区的免费Wifi使用体验到底如何呢?3月14日,记者前往政务服务大厅、医院、公园等地,对南山的免费wifi进行了实地测评。

南山区“3.15”宣传活动 现场受理消费者咨询2600余人次

倡导诚实守信,共铸消费和谐。3月15日,南山区在蛇口沃尔玛广场开展2017年“3.15国际消费者权益日”大型现场宣传咨询活动。

南山区开展“党代表进社区”活动 察民情听民意解民忧

3月14日下午,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部长饶红蕾带领区委组织部、南头办等相关单位负责人开展“党代表进社区”调研活动。

   

街道新闻

沙河街道东方社区开展迎新春、送春联活动

2017-01-25 19:20 来源:

        
                         

深圳新闻网南山

讯 (记者 曹文丽 通讯员 肖扬)近日,东方社区工作站联合沙河街道文体站在瑞河耶纳一楼活动室举行“迎新春,送春联”活动。

本次活动邀请了四名书法家到场为居民写春联,他们气沉丹田,笔走龙蛇,泼墨挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵,不一会就写出一幅幅喜气洋洋的春联,在书法家书写过程中吸引许多居民前来参观送春联活动,他们专注认真地看着,欣赏着。

整整一上午,共送出了200多幅春联,整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。最后,居民们都表示:“这次活动十分有意义,希望以后多举行类似的活动”。

编辑:曹文丽

more + 创新南山