南山区召开市容秩序整治暨“厕所革命”工作推进会

8月15日上午,全市创建文明城市工作推进会举行后,当天下午,南山区在深圳市人才公园召开创建全国文明城市市容环境和市容秩序整治暨“厕所革命”工作推进会。

全国跆拳道高手云集深圳南山 展现南山体育文化魅力

8月15日,“鼎海冠军荟”2016-2017全国大众跆拳道系列赛总决赛开幕式在南山文体中心举行开幕盛典。本次总决赛吸引了来自全国各省市,以及香港和澳门的31支代表队、1200名跆拳道选手参赛。

2017“体彩杯”少儿乒乓球比赛闭幕 南山队获7枚金牌

8月12日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童乒乓球锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队获得团体总分第二名,荣获7枚金牌。

南山区开展2017年第二批征兵体检 300多名青年参与

8月13日,为期两天的南山区2017年第二批征兵体检工作在蛇口医院体检科顺利完成,近300名青年参与了此次体检。

   

头条新闻

蛇口街道海昌社区20多位退休老人为留守儿童送礼物

2017-02-22 14:28 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 黄晓蕾)2月21日,蛇口街道海昌社区晚霞手工队的20余位退休老人,在海昌社区党群服务中心社工的协助下,通过网络为湖南省衡南县一所“只有一位老师的留守儿童幼儿园”众筹献爱心,筹得善款将用于为孩子们购买学习用具与课外读物,送去城市里爷爷奶奶们的关怀和温暖。

众筹活动从当天下午开始,短短一个晚上已达成目标。在众筹结束后,学习用品将由社工代表亲自送到幼儿园孩子手中,接下来的活动进展及资金使用都会陆续公示在众筹链接里。“莫道桑榆晚 为霞尚满天”,海昌社区晚霞手工队队员将一如既往坚持老有所学、老有所乐,回馈社区,回馈社会。

编辑:曹文丽

more + 创新南山