南山积极防御台风“苗柏” 共转移人员17465人

目前,台风“苗柏”已远离南山,其影响已逐渐减弱,在此次抗台风工作中,南山区未出现重大突发事故、人员伤亡。

南山72艘渔船回港避风 21个避风中心随时接待避护市民

12日上午,南山区收听观看全市防御今年第2号台风“苗柏”视频会商会议,会议对台风“苗柏”的防御工作进行了全面部署。

南山政协委员关注民生微实事 建议完善无障碍环境建设

6月12日下午,区住建局关于政协五届二次会议提案办理情况汇报会及区政协五届二次会议第20170074号政协提案面商会在南山区委召开。

南贸市场消防安全隐患突出 王强率队调研整治工作

6月10日,南山区委副书记、区长王强率队调研南贸市场综合整治工作进展情况,现场查看南贸市场消防基础设施等建设情况。

   

头条新闻

蛇口街道海昌社区20多位退休老人为留守儿童送礼物

2017-02-22 14:28 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 黄晓蕾)2月21日,蛇口街道海昌社区晚霞手工队的20余位退休老人,在海昌社区党群服务中心社工的协助下,通过网络为湖南省衡南县一所“只有一位老师的留守儿童幼儿园”众筹献爱心,筹得善款将用于为孩子们购买学习用具与课外读物,送去城市里爷爷奶奶们的关怀和温暖。

众筹活动从当天下午开始,短短一个晚上已达成目标。在众筹结束后,学习用品将由社工代表亲自送到幼儿园孩子手中,接下来的活动进展及资金使用都会陆续公示在众筹链接里。“莫道桑榆晚 为霞尚满天”,海昌社区晚霞手工队队员将一如既往坚持老有所学、老有所乐,回馈社区,回馈社会。

编辑:曹文丽

more + 创新南山