奋战二季度 南山区列出33项87条重点任务清单

4月10日下午,南山区“奋战二季度、当好排头兵”重点任务交办会在荔香居召开,南山区四套班子领导和相关部门负责人出席了会议。

南山区2016年纳税百强企业出炉 华润置地等企业摘得前十

南山区2016年纳税百强企业于4月10日出炉,华润置地、财付通、大疆创新、华侨城房地产等企业摘得前十名。

南山流行音乐节开幕 28场演出引爆流行音乐旋风

4月9日,2017南山流行音乐节开幕式暨“第十七届音乐风云榜年度盛典”在深圳湾春茧体育馆举行。

南方科技大学举办校园开放日 14个院系分别作专题讲座

4月8日上午,南方科技大学举办了校园开放日活动,来自全国各地的考生、家长及社会人士实地感受南方科技大学的教学、科研、学风、校园环境,了解大学的学习与生活,并与学校师生亲切交流。

   

头条新闻

迎三八 展风采:体育舞蹈及健身舞展演活动西丽隆重上演

2017-03-06 17:11 来源:深圳南山网

        
                         

 

深圳新闻网南山讯 (记者 李蔓铃) 又是一年新春绿,又是一年“三八”节,为推动南山区体育舞蹈的普及与提高,提高广大居民身心素质和文化修养,展现当代女性健康美丽、自尊自信的精神风貌,由南山区委宣传部(文体局)、桃源街道办事处支持、南山区体育舞蹈协会主办的“迎三八,展风采”体育舞蹈及广场健身舞展演活动于3月3日在桃源街道西丽体育中心举行,南山区委宣传部(文体局)、桃源街道办等领导出席活动。

据悉,来自南山区和桃源街道辖区的几十支舞蹈团体踊跃参与此次活动,经过初赛的比拼和选拔,共有11支队伍进入当天的展演舞台,倾情演绎了精彩纷呈的体育舞蹈和广场健身舞,展现了南山女性“舞”彩缤纷的别样生活和铿锵玫瑰不让须眉的时代风采。

编辑:曾映辉

more + 创新南山