南山区领导与连平县领导一行座谈 共商对口帮扶工作

3月15日,南山区领导与到访的连平县党政代表团举行座谈,围绕贯彻落实全省农村工作暨扶贫开发工作会议精神,共商部署做好当前和今后一段时期对口帮扶工作。

南山打响整治“房中房”第一枪 率先建立长效管理机制

3月15日下午,2017年南山区“房中房”整治工作现场会在南山区委大楼召开,会议听取南头街道荟芳园小区“房中房”清理整治工作经验,并围绕目前南山存在的“房中房”现象进行深入探讨。

南山免费Wifi已覆盖208个区域 你知道几个?

无线南山覆盖全区的免费Wifi使用体验到底如何呢?3月14日,记者前往政务服务大厅、医院、公园等地,对南山的免费wifi进行了实地测评。

南山区“3.15”宣传活动 现场受理消费者咨询2600余人次

倡导诚实守信,共铸消费和谐。3月15日,南山区在蛇口沃尔玛广场开展2017年“3.15国际消费者权益日”大型现场宣传咨询活动。

   

头条新闻

沙河街道植树造林美化家园 共种植300株树木

2017-03-20 17:03 来源:深圳南山网

        
                         

深圳新闻网南山讯(记者 曹文丽 通讯员 李育娜)为进一步美化辖区,倡导环保精神,共建绿色环保环境,3月17日上午,沙河街道在辖区深云村小区组织开展植树造林活动。街道党工委班子、各科室负责人、社区工作站工作人员、深云村小区居民、中科院深圳先进院实验学校、深圳市教育幼儿园师生约120人参加活动。

在植树点,沙河街道党工委书记、办事处主任康甲光带领大家一起,拿起铁锹,铲土种树。你扶苗,我培土,在大家齐心协力的共同努力下,种下了桃树、桂花树、黄槐、凤凰树、玉兰树共300株树木。

为表示对此次美化小区植树活动的感谢,深云村物业管理处向沙河街道赠送了“情系社区 植树为民”锦旗。康甲光表示,希望通过此次活动,进一步唤醒辖区居民的生态环保意识,提高学生、小朋友参与造林绿化的积极性,共同努力建设美丽的绿色沙河。

编辑:曹文丽

more + 创新南山