促合作谋发展 武汉市硚口区委书记景新华率队考察南山

3月22日上午,武汉市硚口区委书记景新华率队赴南山区考察学习,先后参观了南山智园、优必选公司、高通创新中心等。南山区副区长练聪,区经促局、科创局相关负责人陪同考察。

南山区举办“世界水日”宣传活动 号召市民节约用水

3月22日下午,南山区环水局在荔香公园西门广场举办“共建生态文明,共享碧水蓝天”世界水日主题宣讲及水知识科普公益活动。

候鸟云集海豚戏水 深圳湾流域水质改善明显

今年初春,一组罕见的“蛇口海域白海豚闹新春”和“深圳湾水鸟戏落晖”的照片,刷爆了深圳人的朋友圈。人们在为城市中自然美景纷纷点赞的同时,也切身感受到了这两年来,深圳湾流域水质的明显改善。

南山入选首批全国中小学校责任督学挂牌督导创新区

3月21日,记者了解到,国务院教育督导委员会公布了第一批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,深圳南山区成为首批29个全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)之一。

   

影像南山

民生微实事系列报道之南头篇

2017-03-23 14:32 来源:深圳南山网

        
                         


编辑:董非

more + 创新南山