相机记录南山花海美景 “大美南山”等你来投稿 

为记录花海中的南山城区美景,南山区现向全社会广泛征集以“大美南山”为主题的生态绿化、城市景观、人文环境等摄影图片,热忱欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极投稿。

市领导到南山检查信访维稳和安全生产工作

4月1日上午,深圳市委常委、宣传部长李小甘带队到南山区检查信访维稳和安生生产工作,对南山落实市委市政府工作部署所作出的努力和取得的成绩给予肯定。

深圳湾公园秩序良好 市民纷纷为政府快速反应点赞

4月4日,南山区政府区长王强亲率有关部门负责人到深圳湾公园指挥园区交通、人流疏导工作,各部门加强管理,增派警力、人力,及时疏导人流,确保广大市民休闲出游安全。

鲜花水果祭先人 南山文明祭祀渐成风

为应对2017年清明节祭扫高峰,南山区成立清明节工作指挥部,做好应急处置工作,倡导文明祭扫新风尚。记者在西丽墓园现场发现,祭扫现场秩序井然,墓园到处悬挂着文明标语,文明祭扫蔚然成风。

   

影像南山

2017南山流行音乐节

2017-04-06 16:57 来源:深圳南山网

        
                         


编辑:董非

more + 创新南山