南山区政协召开重点提案督办会 加快推动重点提案落实

4月12日上午,南山区政协召开重点提案办理面商会,沟通协商重点提案办理情况,加快推动提案落实。

南山区召开“拓空间、保产业发展”工作会议

4月11日,南山区召开“拓空间,保产业发展”工作会议,研究破解制约南山区产业发展的空间瓶颈问题。

奋战二季度 南山区列出33项87条重点任务清单

4月10日下午,南山区“奋战二季度、当好排头兵”重点任务交办会在荔香居召开,南山区四套班子领导和相关部门负责人出席了会议。

南山区2016年纳税百强企业出炉 华润置地等企业摘得前十

南山区2016年纳税百强企业于4月10日出炉,华润置地、财付通、大疆创新、华侨城房地产等企业摘得前十名。

   

头条新闻

提高口腔卫生意识 招商桃花园开展口腔护理宣传及免费洗牙服务

2017-04-13 14:41 来源:深圳南山网

        
                         

    

 

深圳新闻网南山讯 (记者 姚家玥 通讯员 张恒)为了提高口腔卫生意识、养成良好的口腔卫生习惯,4月13日上午,招商街道桃花园社区党委依托社区民生微实事项目,联合爱康健齿科集团为社区居民开展第二期口腔护理宣传讲座以及免费洗牙、补牙服务。

据医生介绍,口腔疾病不仅影响口腔健康,牙痛、牙缺失与咬合不良均能导致咀嚼功能减低或丧失,牙龈、牙根或牙神经的炎症等均能引起疼痛,同时还可能诱发或加重一些全身性疾病,如心血管疾病、糖尿病和眼病及其他全身性疾病,影响生活质量。

居民们纷纷表示,平时都认为牙疼不是病,都是疼得不厉害就先扛着,实在扛不住的时候才去医院,结果就是各种检查、治疗,费时费力,社区此次民生微实事,不仅提高了大家口腔卫生的意识,还免费提供洗牙,补牙的服务,希望社区能继续开展类似的惠民活动。

 

编辑:姚家玥

more + 创新南山