5年60亿支持人才“双创” 南山展馆耀眼国际人才交流大会

第十五届中国国际人才交流大会开幕,4600多家海内外机构汇聚深圳揽才。

传承500多年古风民俗 南山举行“辞沙”祭妈祖大典

4月15日,已有500多年历史的“辞沙”祭妈祖大典活动在南山区赤湾天后宫内进行,来自香港、东莞、惠州、广州、中山等地的上千名信众祭拜祈祷,向妈祖这位传说中的海上庇护神表达虔诚心愿。

区七届人大常委会第四次会议 刘一粟、任强任区法院副院长

4月14日下午,南山区七届人大常委会第四次会议召开。经由会议审议决定,任命刘一粟、任强为区法院副院长、审判委员会委员、审判员。

打造智囊团南山政协智库成立 26名委员成首批“智星”

为了充分发挥政协智力密集、人才荟萃的独特优势,4月14日下午,南山区政协在南山区政府召开会议,选取26名政协委员成立南山区政协智库。

   

视觉南山

5年60亿支持人才“双创” 南山展馆耀眼国际人才交流大会

2017-04-15 15:44 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 王志明 曹文丽 通讯员 陈森阳)南山区5年财政投入将超过60亿元,全面支持南山区各类人才创新创业。第十五届中国国际人才交流大会今日上午开幕,4600多家海内外机构汇聚深圳揽才。被誉为中国硅谷的创新高地南山展馆,以“智汇南山,领航未来”为主题,率柔宇科技、光启、光峰光电等全球知名企业齐齐亮相,现场展示各项高科技项目,引得参会人员驻足观看、索要资料、合作洽谈等。

南山区区长王强,区委常委、区委组织部部长饶红蕾,区委常委、常务副区长王立德在展会现场

国际人才交流大会南山展区位于会展中心1号馆西南区,外面“智汇南山,领航未来”的几个字格外耀眼。除了各种人才及创新团队激励措施,展区内还设置了光启飞行包、柔宇科技、光峰光电、中新智擎科技有限公司、海能达等公司的产品与体验区。机器人、飞行包、弧形巨幕等高科技项目体验,让过往的观众流连忘返。

编辑:王志明

more + 创新南山