桃源街道:“五个结合”贯彻省第十二次党代会精神

2017-06-01 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明 通讯员 吕振艳)5月31日上午,桃源街道召开党工委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十二次党代会精神和区委常委(扩大)会议精神。会议由桃源街道党工委书记、办事处主任黄衍强主持,该街道党政领导班子成员和相关科室负责同志参加了会议。

会议指出,省第十二次党代会是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,确定了今后五年的工作目标,为全省人民描绘出了一幅值得期待更值得奋斗的美好蓝图。

会上,黄衍强要求街道全体党员干部以习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示为统领,围绕区委确定的“讲整治、拼经济、保平安”工作总基调,全面贯彻落实省第十二次党代会精神,为南山建设世界级创新型滨海中心城区建功立业。

黄衍强强调,要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓好,具体要做到“四个结合”:一是与学习习近平总书记重要批示精神相结合,推动全面从严治党和“两学一做”常态化,营造风清气正的政治生态环境。二是与推动产业升级和招商引资工作相结合,调结构、稳增长、促发展,提质增效。三是与维护辖区平安稳定四是与相结合,牢固树立责任意识和忧患意识,做好化解矛盾、防范风险工作,保一方平安。四是与改善民生福祉相结合,扎实推进民生实事和民生微实事,下大力气解决一批影响事关百姓生活的短板问题。五是与加强干部队伍建设紧密结合,广大党员干部要奋发有为、敢于担当、真抓实干,力推各项工作实现新突破,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:董非