王强率队调研南山黑臭水体治理工作

6月2日,南山区区委副书记、区长王强、副区长保长汉率队前往前海桂庙渠、南山宝安交界处的双界河、白芒河、大沙河大学城段等地检查现场黑臭水体治理工作。

两组选手分获快棋超快棋冠军 2017深圳国际象棋对抗赛落幕

6月3日下午,随着裁判长梁志华宣布比赛结束,“深新传媒杯”2017深圳超级混双巅峰对抗赛结束了为期两天的比赛,正式落下帷幕。

南山“巾帼牵手”十年 开展帮扶活动2600多次

6月3日上午,由南山区妇联、南山区关工委联合开展的“巾帼牵手”行动十周年庆祝活动在南山区荔香居举行。

生活垃圾分类投放指引发布 南山10月完成小区生活垃圾分类设施

6月3日上午,深圳家庭生活垃圾分类投放指引发布会南山区分分场活动在南山区荷兰花卉小镇喷泉广场举行,南山区城管局副局长杨柱向市民发出了呼吁。

   

头条新闻

南山区领导调研沙河街道工会工作 了解企业发展需求

2017-06-05 17:50 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 曹文丽 通讯员 罗斯润 李育娜)6月2日上午,南山区人大常委会副主任、区总工会主席路玉萍,区政协副主席陈书爱、傅静宏率队到沙河街道辖区的深圳合纵文化集团调研,听取企业工会建设,了解企业发展需求,该街道总工会和企业相关负责人陪同。

会上,企业相关负责人介绍了公司架构、工会委员会工作开展情况。据悉,该集团共有工会会员500余名,工会委员会主要领导班子均由一线职工投票选举产生,该集团工会在日常工作中注重职工关爱,不定时组织有益职工身心健康及公益活动,让职工在工作之余能够更好的感受工会组织的关怀,在2017年3月获区“巾帼文明岗”荣誉称号。

参会区领导对该街道工会工作表示肯定,领导班子均由基层员工组织选举产生,对该企业工会的做法表示认可,希望该企业工会更好的体现了职工意愿,服务职工,凸显工会的服务职工的“娘家”本色。

编辑:曹文丽

more + 创新南山