南贸市场消防安全隐患突出 王强率队调研整治工作

6月10日,南山区委副书记、区长王强率队调研南贸市场综合整治工作进展情况,现场查看南贸市场消防基础设施等建设情况。

南山安全生产月启动 携手共筑安全生产“防火墙”

“我宣布,2017年南山区安全生产月活动启动。”6月10日上午,随着南山区区长王强一声令下,南山区2017年度“安全生产宣传咨询日暨安全体验周”活动正式开启。

南山公安分局举行“为了人民的利益”先进事迹宣讲会

6月6日下午,“为了人民的利益”——南山公安分局“2.28专案”先进事迹宣讲会在南山会堂召开。

6月7日南山4361名考生参加全国高考

2017年全国普通高考将于6月7日至8日如期举行,南山五大考点安全工作以及周边交通保障工作已经全部准备就绪。

   

文化南山

冰爽啤酒尽情狂欢 世界之窗2017国际啤酒节马上开启

2017-06-09 17:28 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 李蔓铃 通讯员 陈聘)仲夏时节,白日的高温日渐灼人,入夜后的清凉尤为人们所喜爱,这个时候,再来一场激情摇滚的歌舞狂欢盛典,鲜辣烧烤配上爽口的啤酒,外加璀璨烟花秀,堪称完美! 6月10日——9月10日,世界之窗2017深圳国际啤酒节,冰爽啤酒狂欢派对,劲爆夜SHOW舞动全城,精彩一定不能错过。

啤酒节期间,主场重头戏——恺撒宫夜场秀融入更多国际化元素,表演团队集齐 “五大洲”演绎精髓,来自乌克兰、格鲁吉亚、古巴、俄罗斯、阿根廷以及非洲、斐济、柬埔寨等多国的外籍演员加入演出,同时将灯光、追光、烟雾、视频运用到极致,氛围十足,激情摇滚、歌舞夜show更显活力与张力,展现活色生香的异国情调,让游客欣赏到一台真正意义上的“国际”啤酒节演出。

据了解,本届啤酒节引进包括奥丁格、柏龙、凯德瑞、蓝带、喜力等近30多种国际知名品牌,让游客在此体验名副其实的国际啤酒节魅力。

在啤酒节的日场活动中,景区精心打造欢乐祈福清凉夏水礼,在侏罗纪区域,除了穿越时空与大猩猩恐龙共舞的刺激,全新融入东南亚洒水礼、泰国宋干节等元素,打造集嬉水、祈福、民俗文化展等为一体的风情盛宴,让游客在清凉与欢乐中品味异域文化。

东南亚水乡,五彩的服饰拉开缤纷的旅途,“黑美人”将以原汁原味异域舞蹈带领游客进入活色生香热带地区;十里飘香的花车,舞姿翩跹的“花仙子”,妆容独特的舞者……惊艳视听的洒水祈福礼巡游盛会即将开启。激情夜show,炫彩光影,劲high舞曲,酷爽畅饮,鲜辣美食……混搭的狂欢带来全新的体验,广大市民和游客将在这里体验一场激情与浪漫碰撞,文化与艺术并重的清凉狂欢派对,开启一个个甩开疲惫、敞开心情、沉浸欢乐的狂欢夏日。

另外,为庆“香港回归20周年”,世界之窗还对香港居民推出优惠活动。

活动信息:

时间:2017年6月18日——7月31日

对象:香港居民

1、20周岁以下(含20周岁)香港居民免费入园;

2、20周岁以上香港居民购票半价(即日场票¥100,夜场票¥40)。备注:A、凭香港居民身份证(含香港居民的《港澳居民来往内地通行证》); B、凭香港居民有效证件上生日为准,1997年1月1日(含1月1日)后出生为免费,此日期前出生为半价。

编辑:李蔓铃

more + 创新南山