让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

文化娱乐

张馨予调侃妈妈拍照技术差 母女俩颜值超高似姐妹

2017-06-16 07:55 来源:凤凰网娱乐

        
                         

  张馨予妈妈

  6月15日,张馨予在微博上发文称“有一种照片叫,你帮妈妈拍的照和妈妈帮你拍的照”。并晒出了两张张馨予给妈妈拍的照片和妈妈给自己拍的两张照片。前两张照片中,妈妈身穿黑白条纹衬衫,带着条纹帽,姿态优雅地端坐在饭桌前吃甜点,十分年轻漂亮!而后两张照片中,张馨予一身运动衣,要么是她笑弯了腰的时候,要么照片拍得都有点糊了。十分搞怪有趣!

编辑:常迪

more + 创新南山