让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

文化娱乐

奥莉穿淡蓝色公主裙超可爱 与家人草坪嬉戏

2017-06-16 08:07 来源:凤凰网娱乐

        
                         

  李小鹏晒图

  6月15日,李小鹏在微博上晒出了老婆抱着小儿子和奥莉在草坪上玩耍的照片。照片中,由于弟弟还很小,所以妈妈全程都在抱着他,但是还不忘和奥莉亲密互动,相互追逐嬉戏,看起来像是奥莉在逗怀中的弟弟玩,画面超级温馨有爱!

  小奥莉身穿淡蓝色公主裙,还是那么美丽可爱!网友们纷纷评论称:“幸福的一家子”、“可爱的小奥莉”。

编辑:常迪

more + 创新南山