王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

南山积极防御台风“苗柏” 共转移人员17465人

目前,台风“苗柏”已远离南山,其影响已逐渐减弱,在此次抗台风工作中,南山区未出现重大突发事故、人员伤亡。

南山72艘渔船回港避风 21个避风中心随时接待避护市民

12日上午,南山区收听观看全市防御今年第2号台风“苗柏”视频会商会议,会议对台风“苗柏”的防御工作进行了全面部署。

南山政协委员关注民生微实事 建议完善无障碍环境建设

6月12日下午,区住建局关于政协五届二次会议提案办理情况汇报会及区政协五届二次会议第20170074号政协提案面商会在南山区委召开。

   

南山新闻

一直没有忘记你的名字!日系电影音乐会将在南山清新奏响

2017-06-19 06:55 来源:南山文体通

        
                         

 

如果你喜欢看日系电影

比如

那么

你要来听听这场音乐会

它带你回到那些美妙的电影时光。

【万有音乐系】

2017北野武·久石让电影音乐视听音乐会

今年盛夏将在南山奏响清新旋律

来自日本一代电影导演大师的作品

《菊次郎的夏天》《奏鸣曲》《花火》

那些经典的电影音乐

将用最触动心底的演奏

感动你我

曲目单

星辰五重奏,演绎经典视听音乐会

本场演出将由星辰五重奏乐团倾情奉献。星辰五重奏的主创人员包括乌克兰国立利沃夫音乐学院的博士颜乐、青年小提琴家成天笑、前中国青年交响乐团声部首席胡钟、广东省中提琴协会会员李谦、中央音乐学院青年作曲家与钢琴演奏家馬胥斌等。

星辰五重奏乐团将为乐迷们演奏北野武电影音乐的代表作品中最为大家喜爱、最优美动听、最令人感动的经典音乐。这些经典作品中的一幅幅精彩画面将伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐呈现,这将无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。

演出贴士

演出时间:7月14日 20:00

演出地点:南山文体中心剧院 大剧院

低票价补贴订票方式

1.点击南山文体通的“惠民服务”页面的“抢票”,即可进入《2017北野武·久石让电影音乐视听音乐会》的低票价补贴订票页面。 

如何查找订单

点击南山文体通的“我的南山”栏目,点击进去就是个人帐户。订票成功后,里面会有订单。 

如何兑换门票

凭订单号和验证码到剧院票房前台取票。

知多点

●2014年,南山正式实施高雅艺术演出低票价补贴政策。通过补贴票价的方式,降低演出票价,保障广大市民观赏高雅艺术演出的权利。

●南山鼓励剧院将座位拿出来作低价票,让广大市民有机会欣赏高雅艺术演出。补贴范围包括戏曲、音乐、舞蹈、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧等公开售票的演出活动。 

编辑:董非

more + 创新南山