让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

深圳新闻

龙岗规划建设内环北路 建成后将拉近龙岗与惠州距离

2017-06-19 07:45 来源:深圳商报

        
                         

原标题:

龙岗规划建设内环北路

建成后将拉近龙岗与惠州距离

深圳新闻网讯 作为深圳市交委重点建设项目,由市交委规划设计的内环北路市政工程,位于龙岗区龙岗街道,西接碧新路,东接雅池路,道路全长5.34公里,按城市主干道标准建设。这是6月18日记者在龙岗区了解到的重大惠民消息。

据龙岗区土地整备中心负责人介绍,内环北路一期工程为碧新路至龙岗大道段(含龙岗大道路口),道路长2.2公里,宽60米,双向六车道,设计时速60公里,主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程等。

龙岗交通局有关部门负责人表示,内环北路项目正由市建设中心开展施工工作,项目施工单位已进场,但因征地拆迁问题未解决,目前尚无施工工作面。近日,龙岗区人大、区重大办,以及龙岗街道等单位领导来到内环北路建设现场,就推进土地整备和清拆征收谈判工作,进行了深入研究。

据悉,新建内环北路将大大缩短龙岗中心城与惠州的直线距离,并提升龙岗作为东部地区中心城区的良好交通环境。(记者 毕国学 实习生晓超)

编辑:何畅

more + 创新南山