让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

深圳新闻

深圳发布雷电黄色预警 近日仍有暴雨 23日起降雨减弱

2017-06-19 07:52 来源:深圳新闻网综合

        
                         

【上班天气】预计早晨8-9时,中东部地区阴天有阵雨或雷阵雨,西部地区局部有阵雨;气温25-27℃,相对湿度80%-100%;西南风2-3级。

【深圳天气趋势】预计20-21日我市阴天有阵雨或雷雨,局地暴雨;22-26日阴天到多云有阵雨或雷阵雨。

 

深圳新闻网讯 17日夜间到18日白天,深圳阴天,有大雨,局部暴雨,最大雨量出现在宝安区石岩站,为68.8毫米;早晨气温普遍在24-25℃;白天最高气温普遍在27℃左右;白天能见度普遍在10公里以上,雨时能见度下降,在1-2公里。

19-22日,西南季风活跃,我市局地暴雨以上降雨风险高。其中,19-20日我市有暴雨,强降雨易出现在凌晨至上午,19日气温25-29℃,西南风2-3级,空气相对湿度80%-100%。21-22日以短时强降雨为主,易出现局地暴雨。23日起降雨明显减弱。

未来3-4天局地暴雨以上降雨风险高,全市陆地质灾害气象风险黄色预警生效中,户外活动要注意做好防雨准备,远离危险边坡。(深圳商报记者 罗洁琳)

 





编辑:董非

more + 创新南山