让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

焦点新闻

稳居全球第一!中国电商半年销售再破纪录,你贡献了多少?

2017-06-19 07:29 来源:央视财经

        
                         

 

  无论是618还是双十一,都是中国电商行业创造出来的购物节,在全民“买买买”的购物狂欢中,电商行业迎来新一轮销售热潮。

  电商半年报发布一:电商行业半年成绩抢眼

  1成绩一:电商半年销售再破纪录

  从去年12月至今年5月,6个月网络零售总额首次突破3万亿,超过了2014年全年的数额,创下中国电商零售同期最高纪录。

编辑:郑媛

1 2 3 ... 17 下一页

more + 创新南山