让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

活动信息

一直没有忘记你的名字!日系电影音乐会将在南山清新奏响

2017-06-19 06:55 来源:南山文体通

        
                         

 

如果你喜欢看日系电影

比如

那么

你要来听听这场音乐会

它带你回到那些美妙的电影时光。

【万有音乐系】

2017北野武·久石让电影音乐视听音乐会

今年盛夏将在南山奏响清新旋律

来自日本一代电影导演大师的作品

《菊次郎的夏天》《奏鸣曲》《花火》

那些经典的电影音乐

将用最触动心底的演奏

感动你我

曲目单

星辰五重奏,演绎经典视听音乐会

本场演出将由星辰五重奏乐团倾情奉献。星辰五重奏的主创人员包括乌克兰国立利沃夫音乐学院的博士颜乐、青年小提琴家成天笑、前中国青年交响乐团声部首席胡钟、广东省中提琴协会会员李谦、中央音乐学院青年作曲家与钢琴演奏家馬胥斌等。

星辰五重奏乐团将为乐迷们演奏北野武电影音乐的代表作品中最为大家喜爱、最优美动听、最令人感动的经典音乐。这些经典作品中的一幅幅精彩画面将伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐呈现,这将无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。

演出贴士

演出时间:7月14日 20:00

演出地点:南山文体中心剧院 大剧院

低票价补贴订票方式

1.点击南山文体通的“惠民服务”页面的“抢票”,即可进入《2017北野武·久石让电影音乐视听音乐会》的低票价补贴订票页面。 

如何查找订单

点击南山文体通的“我的南山”栏目,点击进去就是个人帐户。订票成功后,里面会有订单。 

如何兑换门票

凭订单号和验证码到剧院票房前台取票。

知多点

●2014年,南山正式实施高雅艺术演出低票价补贴政策。通过补贴票价的方式,降低演出票价,保障广大市民观赏高雅艺术演出的权利。

●南山鼓励剧院将座位拿出来作低价票,让广大市民有机会欣赏高雅艺术演出。补贴范围包括戏曲、音乐、舞蹈、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧等公开售票的演出活动。 

编辑:董非

more + 创新南山