生态农业园建设在学校屋顶 学生有了百草园

6月21日上午,南山区政协副主席陈书爱率队到南山第二外国语学校调研政协提案办理及老年大学工作情况。

畅销全国 “牙签弩”现身南山 危险玩具虽小但也致命

近日一个名为“牙签弩”的危险玩具风靡全国,以极快的速度在各大小学范围内传播,记者调查走访发现“牙签弩”已现身南山。

@毕业生,来了就是南山人,“见面礼”已准备好

南山是全国首批双创示范基地,国家级高新技术企业超过2000家,区域孵化能力蝉联全国第一。截至目前,上市企业总数达131家。

让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

   

活动信息

摄影大咖陈宁来到南山分享西部高原的人文摄影

2017-06-21 19:14 来源:南山文体通

        
                         

不少人都有这样的疑惑,

别人拍的照片和自己拍的怎么差距那么大?

摄影是一门艺术,

看上去简约的图片也是经过了不简单的构思。

摄影爱好者们的福音来了!

摄影大咖陈宁将在南山带来摄影课程,分享西部高原的人文摄影。

讲座由南山区文联主办,南山区摄影家协会承办。

人文摄影,是摄影者用手中的相机去探寻被摄体背后的社会意义,它在本质上关注人的生活状态。

黄土高原、大漠戈壁…中国的西部高原拥有壮丽的自然景观,吸引无数摄影师前往拍摄。

陈宁老师将从他的经验出发,和观众们一起分享、探讨西部高原的人文摄影。

摄影大师介绍

陈宁,四川省摄影家协会副主席,2005年四川摄影年度人物,历任数届四川省摄影艺术展评委,专业从事摄影后期制作30年,资深摄影人,擅长为影友从一大批原始摄影图片中挑选并制作出优秀的摄影作品。1985年开始第一次骑摩托车进入藏区,加入到拍摄祖国西部山山水水的行列,积累了丰富的户外自驾拍摄经验,2015年12月被聘为四川传媒学院客座教授。

摄影师部分作品展示

讲堂贴士

时间:6月26日(周一)下午3点

地点:南山实验剧场(南山区南新路2040号)

抢票时段

6月21日(今晚) 20:00开始,抢完即止

抢票方式

●可点击南山文体通首页下方“惠民服务”—“抢票”,进入南山实验剧场抢票页面;

●市民可以选择抢1张或2张演出门票,成功抢到票的市民会收到后台发送的1张订单。

领票时间

6月22日(周四)10:00—20:00

领票地点

南山文体中心剧院售票台

●请抢到票的市民在指定时间段内,到指定地点票房前台,凭订单号和验证码领票。

知多点

此次南山实验剧场摄影师陈宁的摄影讲座是首届“深圳国际摄影大展”南山区主题活动的延伸活动。首届“深圳国际摄影大展”即将在6月22日开幕,是深圳建市以来最大规模的综合性摄影盛会。包括陈宁在内的18位国际知名摄影大师在大展期间,还将前往南山区主要区域拍摄辖区内人文与景物,用他们的镜头展示南山面貌。

编辑:董非

more + 创新南山