王强率队看望粤海街道两位老党员

6月30日,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部部长饶红蕾,区委常委、纪委书记张华伟率队前往粤海街道看望邢连仲、许定文两位老党员。

南山医疗集团揭牌成立 推动现代公立医院管理制度建设

6月30日下午,南山区公立医院改革迈出了实质性的一步,南山医疗集团在区委荔香居举行揭牌成立仪式。

深圳湾滨海休闲带西段即将于7月3日正式开放

备受市民期待的深圳湾滨海休闲带西段将于7月3日揭开它神秘的面纱。

南山区2017年义务教育招生录取结果查询方式通告

南山区2017年义务教育招生录取结果查询方式通告。

   

影像南山

南山最新宣传片《南山LIGHT》出炉

2017-06-27 17:46 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 李蔓铃)“每个人只要一离开母体,就睁着眼睛追求光明,每个地方只要有光能,就能创造出神奇与智慧”我们所热爱的南山就是一个有光亮有温度的滨海中心城区。2017最新宣传片《南山LIGHT》震撼出炉、打动你的五感想像。

在这部大气炫美的宣传片中,我们可以更直观看到南山的经济科技实力、美丽宜居环境和时尚活力气息,深刻体会到南山打造经济、科技、文化和国际交往“四大中心”,迈向世界级创新型滨海中心城区,建设世界级创新之都、现代化宜居之城、国际化魅力之湾的蓝图构想。

 

编辑:曹文丽

more + 创新南山