滨海休闲带西段正式开放 再添市民亲海好去处

7月3日早上7时45分,南山区委副书记、区长王强大声宣布,市民期待已久全长6.6公里的深圳湾滨海休闲带西段正式对外开放。

王强率队看望粤海街道两位老党员

6月30日,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部部长饶红蕾,区委常委、纪委书记张华伟率队前往粤海街道看望邢连仲、许定文两位老党员。

南山医疗集团揭牌成立 推动现代公立医院管理制度建设

6月30日下午,南山区公立医院改革迈出了实质性的一步,南山医疗集团在区委荔香居举行揭牌成立仪式。

深圳湾滨海休闲带西段即将于7月3日正式开放

备受市民期待的深圳湾滨海休闲带西段将于7月3日揭开它神秘的面纱。

   

活动信息

陈萨2017年独奏会巡演不容错过 让你感受到钢琴抒情的美

2017-07-04 06:19 来源:南山文体通

        
                         

 

细腻却不失宽厚的高贵气质

真挚而热情!

无与伦比的钢琴色彩触感

令人钦佩!

【万有音乐系】

陈萨2017年独奏会巡演

将带给南山乐迷非一般的听觉享受

关于陈萨

陈萨生于中国重庆,九岁跟随中国著名钢琴教育家但昭义教授学习,1994年获首届中国国际钢琴比赛青年组第一名和中国作品优秀演奏奖,1996年作为最小的参赛者获英国利兹钢琴比赛第四名,并由此而获得伦敦市政厅音乐学院的奖学金,进入该校随乔安·哈维尔教授学习,并取得演奏硕士文凭。

随后,她又就读于汉诺威音乐学院,师从世界钢琴大师阿里·瓦迪教授。2000年,陈萨获得波兰第十四届肖邦国际钢琴大赛的第四名和波兰舞曲特别演奏奖;2005年,她在第十二届范·克莱本国际钢琴比赛中获得水晶大奖。自此,陈萨成为了历史上唯一一位在三大顶尖钢琴比赛中均获奖的钢琴家。

受到音乐界及乐迷们的高度评价

陈萨2003年出版的首张录音室专辑《肖邦印象》在绝版多年后成为了国际二手唱片竞拍市场上最为抢手的唱片之一。其《肖邦钢琴协奏曲专辑》2008年一经发行便获得了欧美媒体的高度评价,并将众多奖项揽入囊中,伦敦古典FM更评选此专辑为当月最佳唱片。

2015年初,陈萨出版其演艺生涯里第一张东方中国主题的作品专辑《琴怀》,受到音乐界及乐迷们的高度评价,被英国BBC音乐杂志赞誉称“这是迄今听过的最有意思、最成功的现代中国音乐专辑”。

“敏感的、好幻想的、善于表达丰富色彩的钢琴家。”

“当她一出现在国家交响乐厅,就吸引了所有的人,使比赛气氛顿时变得火热。”

——第14届肖邦钢琴比赛,波兰媒体评论

“陈萨……让你感受到抒情的美,同时展现了一股地下火山般的热情和对音乐无穷的渴望。你可以在陈萨的演奏中体会到一种内心的挣扎和庄严的戏剧性,尤其是在曲子的高潮部分。”

——德国著名乐评家Attila Csampai

“她在火热的片段和宽广的抒情段落之间的穿插和转换,都充分携带着陈(萨)的成熟涵养和天资洞察力。”

——美国《旧金山纪事报》(拉赫玛尼诺夫第二协奏曲)

曲目单

演出贴士

演出时间:9月15日20:00

演出地点:南山文体中心剧院 大剧院

低票价补贴订票方式

1.点击本文左下角“阅读原文”,即可进入《陈萨2017年独奏会巡演》的低票价补贴订票页面;

2.点击南山文体通的“惠民服务”页面的“抢票”,即可进入《陈萨2017年独奏会巡演》的低票价补贴订票页面。 

如何查找订单

点击南山文体通的“我的南山”栏目,点击进去就是个人帐户。订票成功后,里面会有订单。 

如何兑换门票

凭订单号和验证码到剧院票房前台取票。

知多点

●2014年,南山正式实施高雅艺术演出低票价补贴政策。通过补贴票价的方式,降低演出票价,保障广大市民观赏高雅艺术演出的权利。

●南山鼓励剧院将座位拿出来作低价票,让广大市民有机会欣赏高雅艺术演出。补贴范围包括戏曲、音乐、舞蹈、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧等公开售票的演出活动。 

编辑:董非

more + 创新南山