南山区领导检查大型超市安全消防隐患

7月18日下午,区委副书记、政法委书记曾湃,区委常委、常务副区长王立德率队检查蛇口沃尔玛与家乐福(南头店)的消防安全情况。

区人大常委会主任检查蛇口街道文明创建工作

为进一步推进文明城市创建工作,迎接文明城市检查,7月18日上午,南山区人大常务委员会主任麦林光前往蛇口街道,检查街道文明创建工作。

持续9年无本地感染疟疾病例 南山率先通过消除疟疾验收

南山区为全市首个区县级达到了消除疟疾考核标准,实现了消除疟疾的目标。

中国大学生棒垒球联赛总决赛首次落户深圳 7月20日南山开球

7月20日至8月5日,为期15天的“第十三届中国大学生棒垒球联赛总决赛”在深圳南山开赛。

   

活动信息

香港超人气摇滚乐队Mr.9月16日深圳开唱 全新音乐创出新态度

2017-07-18 11:34 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯 (记者 董非)香港超人气乐队Mr.将携“Mister Forever狂热音乐会”于9月16日唱响深圳体育馆。这支超正的港式摇滚,以其独特的风格,大胆的创新,吸引了一大批喜爱港粤音乐的歌迷追随者。他们的歌,可以让人很快跟上音律节奏,摆动身体,释放灵魂。

Mr.对音乐的态度一直是以一颗平常心来面对喜怒哀乐,队名“Mister”中文译作“平凡人”,队员都自觉是普通人,抱以平常心做音乐,所以就以缩写“Mr.”作为队名。

他们最为歌迷们津津乐道的歌曲是《如果我是陈奕迅》,戏谑的歌词,动感的节奏,以及像足了陈奕迅本人的声音,简直让人叫绝。也许是预先知道大家会对“声音到底像不像陈奕迅”提出疑问,所以Mr.在歌曲结尾,也自我调侃地回答了这个问题。


重新出发:在不平凡的Band Sound音乐路途上,引领更多共鸣

2007年夏天,Mr.荣幸地得到与陈奕迅及谭咏麟合作的机会初露锋芒,2008年Mr.正式签约香港环球唱片,第一首派台歌《Everyone》及同年推出的首张EP-《Mister》得到坊间莫大回响;2009年一首《如果我是陈奕迅》爆红并横扫多个音乐奖项;2010年三月首踏香港红馆台板,随后三年内两度再于红馆跟五万狂迷狂跳,成为近十年内最值得留意的香港band sound 代表。

2014年,Mr.毅然踏上另一条音乐之路,推出首张国语专辑《飞行的一百个理由》以平常心分享音乐路上的一点一滴;2015年Mr.乐队以“继续游戏”为主题在广州体育馆顺利开唱,并在演唱会上透过音乐,将现实生活的正反面带出,教人乐观积极面对,并与观众朋友一起游戏,一起感悟,一起摇滚,一起呐喊。

他们踏上旅途的目的只有一个,那就是让音乐回归原本,将“BACK TO BASIC”的态度融入音乐,让大家感受他们用心的音乐创作。

9月16日,Mr.将以“Mister Forever狂热音乐会”为名来袭深圳体育馆,以全新音乐创出新态度,回馈歌迷,向乐迷证明不管多少年过去,他们仍然还在坚持做音乐,一步一步向前走,展现Mr.经历人生变迁后脱胎换骨的面貌。同时Mr.将会带来他们在音乐上的新鲜元素,重新为乐队注入新生命。

据悉,2017年7月18日11:08,Mister Forever狂热音乐会将在各大售票网站正式全线开票。

演出信息:

Mister Forever狂热音乐会

时间:2017年9月16日

地点:深圳体育馆

编辑:董非

more + 创新南山